Linux Mind Italia

  • Giovedì 25 Aprile 2019, 00:25:23
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata

News:

Ti interessa una petizione per "migliorare" il copyright per scopi educativi ? (leggi qui).

collapse

* Canale Telegram

Canale informativo di riserva:
Linuxminditalia
https://t.me/linuxmind

* Mind-chat

Refresh History
  • bobol: :ciao:
    Ieri alle 18:39:30
  • cuzzo: cuccubau
    Ieri alle 16:40:11
  • trigg: :ciao:  :ciao:
    Ieri alle 13:16:59
  • Josh: Tony non so se è disponibile il ricambio a prezzi decenti. Ho trovato solo questo [link]
    Sabato 20 Aprile 2019, 21:06:28
  • Josh: grazie midnite. Il fatto è che dalle foto non si capisce se la trackpad ha solo la vernice consumata o sono arrivati allo strato successivo  :D scherzo. Comunque a me non è mai capitato forse perché compro solo portatili neri, che logicamente non hanno la vernice  :hmm:
    Sabato 20 Aprile 2019, 21:05:09
  • Tony: Oppure ha un costo da non valere la pena?
    Sabato 20 Aprile 2019, 20:14:37
  • Tony: Ma non si trova come ricambio, il trackpad?
    Sabato 20 Aprile 2019, 20:14:05
  • midnite: L'usura del track pad è normale perché la parte grigia è una sottile verniciatura, quindi a furia di sfregare il dito.... Anche il mio è messo così
    Sabato 20 Aprile 2019, 19:37:38
  • midnite: Josh, io ho un hp630, però il mio monta un celeron in quanto nato con SLE invece che win7... Qualche anno fa gli ho fatto un upgrade da 2 a 4 gb di ram, e per un po' è andato bene, di recente però per dargli nuova linfa ci ho investito una ventina d'euro per un ssd e devo dire che questo ha fatto la differenza. Ora ho debian 9 e in dulaboot ubuntu 19.04, entrambi a 64bit ed entrambi con gnome-shell (ubuntu 18.04 ci andava stretto, ma l'ultimo, rilascio è stato alleggerito)
    Sabato 20 Aprile 2019, 19:35:53
  • Josh: I soldi per uno nuovo intendo
    Sabato 20 Aprile 2019, 17:47:23
  • Josh: Peccato però, chissà quando troverò un'altra occasione semi decente visto che di soldi non se ne parla
    Sabato 20 Aprile 2019, 17:36:59
  • Josh: È talmente messo male che se uno lo accende si sente Robin Williams dire "Good morning Vietnam!"
    Sabato 20 Aprile 2019, 17:32:51
  • nessuno: Per quello che si vede nella foto quel portatile potrebbe anche avere le piattole...  ;D
    Sabato 20 Aprile 2019, 15:51:45
  • Tony: Comunque, effettivamente sembra che il trackpad sia stato usato per scratchare come fanno i DJ
    Sabato 20 Aprile 2019, 15:33:19
  • Tony: Ops, devo aver cancellato un messaggio per sbaglio :D
    Sabato 20 Aprile 2019, 15:32:21
  • Josh: In effetti non è ridotto benissimo. Cosa ci hanno fatto con la trackpad?
    Sabato 20 Aprile 2019, 09:19:58
  • nessuno: ... Anche senza fare troppo lo schizzinoso, a me sembra proprio una "zozzeria"... :)
    Sabato 20 Aprile 2019, 05:17:29
  • Josh: Hola! Ho trovato un HP 630 usato a 100 euro trattabili. Secondo voi ne vale la pena? Ecco delle foto [link]
    Venerdì 19 Aprile 2019, 23:37:26
  • mtj-mint: yep Tony, blocco facebook, hosts corretto, figura sia col www che come dominio. Se pingo facebook loopa su 127.0.0.1 ma se lo apro da firefox riesco cmq a raggiungerlo. FB ha un alias (da nslookup) e ho bloccato pure quello ma nisba.
    Venerdì 19 Aprile 2019, 07:01:42
  • Tony: Sicuro di aver messo in hosts l'indirizzo completo di www?
    Giovedì 18 Aprile 2019, 22:12:28
  • mtj-mint: Olà ciao nissciuno :)
    Giovedì 18 Aprile 2019, 19:24:37
  • nessuno: :ciao:
    Giovedì 18 Aprile 2019, 17:27:08
  • nessuno: ... Si, si... Solo attenti a non diventare ciechi.  :grin:
    Giovedì 18 Aprile 2019, 17:26:42
  • mtj-mint: ragazzi mettete la possibilità di modificare gli shout :D
    Giovedì 18 Aprile 2019, 14:19:06
  • mtj-mint: HAAHAHAH..  come esempio ho messo xxx.com e sto picio mi ha linkato davvero quel sito.. occhio ad aprirlo che non so cosa sia (ma me lo immagino) ahahahah
    Giovedì 18 Aprile 2019, 14:18:10
  • mtj-mint: Non credo.. blocco domini visualizza sia [link] che xxx.com entrambi bloccati.. firefox risolve senza filtri.. strano davvero  :hmm:
    Giovedì 18 Aprile 2019, 14:17:00
  • Tony: Questo è molto strano. Sicuro di non essere ridirezionato altrove?
    Giovedì 18 Aprile 2019, 13:49:57
  • cuzzo: gnau
    Mercoledì 17 Aprile 2019, 19:33:24
  • mtj-mint: Qualcuno sa perchè anche bloccando un dominio su file hosts, firefox me lo mostra tranquillamente?
    Mercoledì 17 Aprile 2019, 17:37:19
  • Tony: :palm:
    Mercoledì 17 Aprile 2019, 16:23:25

* Utenti On Line

  • Dot Visitatori: 3
  • Dot Nascosti: 0
  • Dot Utenti: 0

There aren't any users online.

Autore Topic: [RISOLTO]Bluegriffon si blocca  (Letto 158 volte)

Richard

  • Jr. Mind
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 87
  • Distro: Linux MInt Cinnamon
[RISOLTO]Bluegriffon si blocca
« il: Venerdì 25 Gennaio 2019, 17:44:16 »

Ciao,
Ho installato bluegriffon ieri e mi ci trovavo bene, però dopo poche operazioni si blocca.
Ho bisogno di un programma di quel genere perché non sono esperto, ma allo stesso tempo vorrei avere la possibilità di fare doppie modifiche, quindi sia da codice, sia graficamente.
Però si impalla e non risponde più ai comandi.

Poi lo riapro e dice che non riconosce la pagina, altro piccolo problema. Anche se salvo la pagina in locale, continua a prendere l'indirizzo da web e l'hosting in cui l'ho messa (Tophost) non mi sembra dei migliori come pensavo in fatto di reindirizzamento perché rispetto ad Aruba, dove se io digito il mio indirizzo nel browser dal quale effettuo modifiche  vedo il mio sito, se digito l'indirizzo da un browser esterno vedo la pagina di manutenzione. Sto cercando di risolvere il problema con il supporto, ma non so se ne verrò a capo, per ora continuo con l'upload e il delete di file htaccess :dry:

Però mi interessa in primis risolvere il primo problema :hmm:
Ho la versione 3.0.1
« Ultima modifica: Domenica 10 Febbraio 2019, 14:54:16 da Richard »
Connesso

Tony

  • Staff
  • Hero Mind
  • ******
  • Offline Offline
  • Post: 3780
  • Distro: Ubuntu 18.04.1 LTS 64bit XFCE
Re:Bluegriffon si blocca
« Risposta #1 il: Venerdì 25 Gennaio 2019, 20:49:14 »

Avvialo da terminale e posta il risultato, in particolare quando si blocca.
Connesso
Linux non è solo un sistema operativo ma...
"È uno stato mentale, dove prima ti perdi e poi ti ritrovi"
(cit. Point Break).

Richard

  • Jr. Mind
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 87
  • Distro: Linux MInt Cinnamon
Re:Bluegriffon si blocca
« Risposta #2 il: Martedì 29 Gennaio 2019, 17:30:35 »

Avvio sempre dal terminale perché nel menù programmi non c'è.
Non c'è un motivo preciso, la prima volta mi si è bloccato mentre modificavo del codice html, cioè facevo OK in delle finestre aperte poco dopo, opzionali come scelta dei colori e altro e non mi prendeva l'ok. Ho provato a lavorare in modo grafico e non rispondeva piu alle azioni, anche le selezioni delle immagini. Non c'è un motivo particolare per cui si blocca.
Connesso

Tony

  • Staff
  • Hero Mind
  • ******
  • Offline Offline
  • Post: 3780
  • Distro: Ubuntu 18.04.1 LTS 64bit XFCE
Re:Bluegriffon si blocca
« Risposta #3 il: Martedì 29 Gennaio 2019, 17:50:31 »

Quindi il terminale non ti dà nessun messaggio?
Connesso
Linux non è solo un sistema operativo ma...
"È uno stato mentale, dove prima ti perdi e poi ti ritrovi"
(cit. Point Break).

Richard

  • Jr. Mind
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 87
  • Distro: Linux MInt Cinnamon
Re:Bluegriffon si blocca
« Risposta #4 il: Mercoledì 06 Febbraio 2019, 19:14:40 »

Ciao, ci ho riguardato, credo che purtroppo sia legato al fatto che Bluegriffon legge, ma non è compatibile con le pagine in php
Connesso