Linux Mind Italia

  • Giovedì 18 Luglio 2019, 12:49:13
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
collapse

* Canale Telegram

Canale informativo di riserva:
Linuxminditalia
https://t.me/linuxmind

* Mind-chat

Refresh History
  • bobol: :D :ciao:
    Lunedì 15 Luglio 2019, 13:27:24
  • cuzzo: uau
    Domenica 14 Luglio 2019, 16:20:06
  • bobol: Ma
    Domenica 14 Luglio 2019, 10:26:39
  • cuzzo: bu
    Sabato 13 Luglio 2019, 20:38:23
  • bobol: :coffee:
    Sabato 13 Luglio 2019, 09:30:57
  • bobol: :D :ciao:
    Mercoledì 10 Luglio 2019, 18:03:47
  • cuzzo: e rialoa
    Mercoledì 10 Luglio 2019, 15:10:20
  • cuzzo: aloa
    Lunedì 08 Luglio 2019, 10:15:55
  • bobol: :ciao:
    Domenica 07 Luglio 2019, 11:35:13
  • cuzzo: hi bob
    Domenica 07 Luglio 2019, 08:34:12
  • cuzzo: eddomani è arrivato, gnao
    Domenica 07 Luglio 2019, 08:33:59
  • cuzzo: addomani, noche
    Sabato 06 Luglio 2019, 23:21:51
  • cuzzo: bau
    Sabato 06 Luglio 2019, 15:30:51
  • cuzzo: noche
    Sabato 06 Luglio 2019, 01:00:28
  • Josh: Si avvicina l'uscita della beta di Mint 19.2  :dance:
    Venerdì 05 Luglio 2019, 22:20:54
  • cuzzo: oh bello, scalda giù?
    Venerdì 05 Luglio 2019, 19:03:45
  • cuzzo: qualcuno ha avuto a che fare con il software FEL18 per lafatturazione elettronica?
    Venerdì 05 Luglio 2019, 19:03:00
  • bobol: ola beppe  :ciao:
    Venerdì 05 Luglio 2019, 19:02:38
  • cuzzo: aloa
    Venerdì 05 Luglio 2019, 19:01:11
  • bobol: :ciao: :ciao:
    Venerdì 05 Luglio 2019, 08:23:49
  • bobol: :ok:
    Martedì 02 Luglio 2019, 17:42:37
  • Josh: Cercando in rete ho scoperto che è un problema ben noto. La pulizia compresiva di cambio pasta termica va fatta una volta l'anno. La temperatura del processore ora non arriva a 50°, prima andava dai 60 a oltre 80°.
    Martedì 02 Luglio 2019, 16:44:57
  • bobol: ...un pò di polvere  :D
    Martedì 02 Luglio 2019, 14:39:29
  • Josh: :ciao: Ho capito perché il processore era sempre surriscaldato [link]
    Martedì 02 Luglio 2019, 12:13:07
  • bobol: :ciao:
    Lunedì 01 Luglio 2019, 17:58:30
  • Josh: Hai ragione  :palm:
    Domenica 30 Giugno 2019, 20:49:57
  • bobol: :o un piccolo rialzo sarebbe sempre d'obbligo particolarmente quando un portatile è utilizzato come desktop  ;D
    Domenica 30 Giugno 2019, 08:22:09
  • Josh: L'alone nero è posizionato proprio nel punto il cui c'è la CPU, quindi non ci sono dubbi.
    Sabato 29 Giugno 2019, 23:33:19
  • Josh: È da un po' che sento un odore strano in camera mia. Finalmente sono riuscito a identificarlo: legno bruciato! Infatti alzo il portatile e vedo questo [link]
    Sabato 29 Giugno 2019, 23:31:27
  • bobol: :blabla:
    Sabato 29 Giugno 2019, 17:57:13

* Utenti On Line

  • Dot Visitatori: 18
  • Dot Nascosti: 0
  • Dot Utenti: 0

There aren't any users online.

Autore Topic: [Risolto] Router WiFi con Modem Tim Fibra  (Letto 255 volte)

Gisto

  • Jr. Mind
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 90
  • Distro: Linux Mint 19.1 Tessa Xfce 64 bit
[Risolto] Router WiFi con Modem Tim Fibra
« il: Sabato 11 Maggio 2019, 11:48:09 »

Come da titolo che router WiFi potente posso abbinare al modem Tim Fibra?

 

devo far arrivare il wifi in cantina sotto al mio appartamento e tempo fa ho comprato due di questi

 https://is.gd/7dgslb

che però non ricevendo il segnale non possono fare più di tanto mentre sistemandoli con una prolunga sul pavimento in appartamento,riescono a "sparare" un po' di segnale di sotto.
Abitando in un palazzo antico ho i muri molto spessi e sotto ci sono arcate tipo queste

 https://is.gd/tyeXbW

Potreste postarmi qualche link (magari di Amazon) di un router che risolva il problema sui 150/200 euro? Quelli per giocatori sono più performanti? Ma vanno poi bene abbinati al modem della Tim? Oppure ora che c'è il Voip libero conviene che mi compri addirittura il Modem Router WiFi nuovo?
Come al solito poche idee e ben confuse,Grazie a Tutti!!!  :hs: :hs: :hs:

« Ultima modifica: Martedì 14 Maggio 2019, 13:48:36 da Gisto »
Connesso

Mint-Marko

  • New Mind
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 49
  • Distro: Mint 18.2
Re:Router WiFi con Modem Tim Fibra
« Risposta #1 il: Sabato 11 Maggio 2019, 19:08:58 »

Con quel budget dovresti orientarti verso soluzioni tipo questa oppure questa (leggi il commento del 30 Settembre 2017 che fornisce alcuni dettagli).
« Ultima modifica: Sabato 11 Maggio 2019, 19:27:34 da Mint-Marko »
Connesso
Desktop Mint 19.1 (Cinnamon 64bit) - RAM: 4 Giga - MoBo: G31MX Series - CPU: Intel Core 2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz - GPU: GeForce 9500 GT - Audio: NM10/ICH7
Laptop Compaq Presario C700 - Mint 19.1 (Cinnamon 32bit)

trigg

  • Sr. Mind
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 953
  • Distro: *Gentoo Xfce* ___ *Arch-Linux Mate* ___ *Slackware Kde* ___ *Mint Cinnamon64/Xfce32* ___ *CLD Plasma*
  • il sapere rende liberi
Re:Router WiFi con Modem Tim Fibra
« Risposta #2 il: Domenica 12 Maggio 2019, 09:53:59 »

puoi usare una powerline
powerline
video
Connesso
se hai paura di far domande...
                                             ...hai paura d'imparare
     ... non si finisce mai d'imparare...

Gisto

  • Jr. Mind
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 90
  • Distro: Linux Mint 19.1 Tessa Xfce 64 bit
Re:Router WiFi con Modem Tim Fibra
« Risposta #3 il: Martedì 14 Maggio 2019, 13:48:10 »

Con quel budget dovresti orientarti verso soluzioni tipo questa oppure questa (leggi il commento del 30 Settembre 2017 che fornisce alcuni dettagli).

Penso che mi prenderò il MuMimo,il secondo che hai postato non ho la più pallida idea di come si usi

puoi usare una powerline
powerline
video

Si le possiedo da anni ma mi sono dimenticato di scrivere che la cantina qui sotto non è sotto la stessa rete elettrica.

Metto risolto,Grazie
Connesso

Gisto

  • Jr. Mind
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 90
  • Distro: Linux Mint 19.1 Tessa Xfce 64 bit
Re:[Risolto] Router WiFi con Modem Tim Fibra
« Risposta #4 il: Lunedì 10 Giugno 2019, 13:36:32 »

Allora oggi ho fatto bucare il pavimento e appena arriva l'elettricista mi installa una presa di rete ma dato che ho comprato questo

 https://www.amazon.it/gp/product/B00TEXWQXS/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

volevo sapere se posso collegarlo alla presa e mi fa da router wifi oppure lo metto in ufficio e ne compro un altro?

Grazie
Connesso

Gisto

  • Jr. Mind
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 90
  • Distro: Linux Mint 19.1 Tessa Xfce 64 bit
Re:[Risolto] Router WiFi con Modem Tim Fibra
« Risposta #5 il: Venerdì 21 Giugno 2019, 19:02:18 »

Funziona da Dio!!!  :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Connesso

bobol

  • FOM (Free and Open Mind)
  • Staff
  • Legend Mind
  • ******
  • Offline Offline
  • Post: 6451
  • Distro: SalentOS Neriton 2.0
  • Work & Fun with Linux
Re:[Risolto] Router WiFi con Modem Tim Fibra
« Risposta #6 il: Venerdì 21 Giugno 2019, 19:13:35 »

direi ottimo risultato allora  ;)  :ciao:

Gisto

  • Jr. Mind
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 90
  • Distro: Linux Mint 19.1 Tessa Xfce 64 bit
Re:[Risolto] Router WiFi con Modem Tim Fibra
« Risposta #7 il: Sabato 22 Giugno 2019, 18:42:55 »

Si,Grazie a Tutti!!!  :hs: :hs: :hs:
Connesso