Linux Mind Italia

  • Lunedì 17 Giugno 2019, 13:28:04
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata

News:

Openbox userfriendly? Prova la nuova SalentOS 2.0 Nerìton basata su Debian Stable 9 (Stretch)

collapse

* Canale Telegram

Canale informativo di riserva:
Linuxminditalia
https://t.me/linuxmind

* Mind-chat

Refresh History
  • bobol: :ciao:
    Ieri alle 21:38:17
  • mortaretto: ciao a tutti  :ciao:
    Ieri alle 18:24:09
  • cuzzo: da noi niente di che, ola bob
    Venerdì 14 Giugno 2019, 20:19:32
  • cuzzo: gnao
    Venerdì 14 Giugno 2019, 20:19:06
  • bobol: :ciao: uff uff pant pant si fatica a respirare
    Venerdì 14 Giugno 2019, 18:21:49
  • gambacorta: di colpo non mi parte più mint e mi rimane  bloccato al logo iniziale
    Mercoledì 12 Giugno 2019, 23:48:00
  • gambacorta: mi sono accodato ad un altro utente che ha lo stesso problema
    Mercoledì 12 Giugno 2019, 23:47:17
  • gambacorta: ciao a tutti sono nuovo
    Mercoledì 12 Giugno 2019, 23:46:44
  • zerbo3: ciao ragazzi...ci sono ancora...hihihi
    Martedì 11 Giugno 2019, 19:14:31
  • bobol: :ciao:
    Sabato 08 Giugno 2019, 11:26:38
  • nessuno: :ciao:
    Venerdì 07 Giugno 2019, 21:47:11
  • bobol: :coffee:
    Venerdì 07 Giugno 2019, 06:46:18
  • Pope: Hello boys  :ciao:
    Giovedì 06 Giugno 2019, 23:14:17
  • mtj-mint: Buon caldo a tutti anf
    Mercoledì 05 Giugno 2019, 19:12:11
  • bobol: :ciao:
    Mercoledì 05 Giugno 2019, 11:51:26
  • TheBaron: Buongiorno a tutti... :ciao:
    Martedì 04 Giugno 2019, 15:37:01
  • bobol: :ciao:
    Martedì 04 Giugno 2019, 13:08:35
  • bobol: Uh si brinda  ;D  :cincin:
    Lunedì 03 Giugno 2019, 21:51:34
  • Transea: :cincin:
    Lunedì 03 Giugno 2019, 20:48:04
  • Transea: Sera a tutti!
    Lunedì 03 Giugno 2019, 20:47:37
  • bobol: :ciao:
    Lunedì 03 Giugno 2019, 13:17:07
  • mtj-mint: Buon 2 giugno a tutti :)
    Domenica 02 Giugno 2019, 09:47:52
  • bobol: Buongiorno  :ciao:
    Domenica 02 Giugno 2019, 08:31:51
  • Pope: :ciao:
    Domenica 02 Giugno 2019, 08:28:12
  • mortaretto: salutoni a tutti  :ciao:
    Sabato 01 Giugno 2019, 19:11:48
  • bobol: :coffee:
    Sabato 01 Giugno 2019, 18:27:02
  • bobol: :ciao:
    Giovedì 30 Maggio 2019, 19:06:46
  • SupertuxKart: Era parecchio tempo che non venivo qui e sentivo la nostalgia ...
    Giovedì 30 Maggio 2019, 13:40:38
  • SupertuxKart: Apro un 3D e OS mobili forse interessante per qualcuno.
    Giovedì 30 Maggio 2019, 12:59:16
  • SupertuxKart: Come vanno i moderatori ?
    Giovedì 30 Maggio 2019, 12:54:34

* Utenti On Line

  • Dot Visitatori: 9
  • Dot Nascosti: 0
  • Dot Utenti: 0

There aren't any users online.

Autore Topic: [Risolto] Router WiFi con Modem Tim Fibra  (Letto 167 volte)

Gisto

  • Jr. Mind
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 85
  • Distro: Linux Mint 19.1 Tessa Xfce 64 bit
[Risolto] Router WiFi con Modem Tim Fibra
« il: Sabato 11 Maggio 2019, 11:48:09 »

Come da titolo che router WiFi potente posso abbinare al modem Tim Fibra?

 

devo far arrivare il wifi in cantina sotto al mio appartamento e tempo fa ho comprato due di questi

 https://is.gd/7dgslb

che però non ricevendo il segnale non possono fare più di tanto mentre sistemandoli con una prolunga sul pavimento in appartamento,riescono a "sparare" un po' di segnale di sotto.
Abitando in un palazzo antico ho i muri molto spessi e sotto ci sono arcate tipo queste

 https://is.gd/tyeXbW

Potreste postarmi qualche link (magari di Amazon) di un router che risolva il problema sui 150/200 euro? Quelli per giocatori sono più performanti? Ma vanno poi bene abbinati al modem della Tim? Oppure ora che c'è il Voip libero conviene che mi compri addirittura il Modem Router WiFi nuovo?
Come al solito poche idee e ben confuse,Grazie a Tutti!!!  :hs: :hs: :hs:

« Ultima modifica: Martedì 14 Maggio 2019, 13:48:36 da Gisto »
Connesso

Mint-Marko

  • New Mind
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 47
  • Distro: Mint 18.2
Re:Router WiFi con Modem Tim Fibra
« Risposta #1 il: Sabato 11 Maggio 2019, 19:08:58 »

Con quel budget dovresti orientarti verso soluzioni tipo questa oppure questa (leggi il commento del 30 Settembre 2017 che fornisce alcuni dettagli).
« Ultima modifica: Sabato 11 Maggio 2019, 19:27:34 da Mint-Marko »
Connesso
Desktop Mint 19.1 (Cinnamon 64bit) - RAM: 4 Giga - MoBo: G31MX Series - CPU: Intel Core 2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz - GPU: GeForce 9500 GT - Audio: NM10/ICH7
Laptop Compaq Presario C700 - Mint 19.1 (Cinnamon 32bit)

trigg

  • Sr. Mind
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 953
  • Distro: *Gentoo Xfce* ___ *Arch-Linux Mate* ___ *Slackware Kde* ___ *Mint Cinnamon64/Xfce32* ___ *CLD Plasma*
  • il sapere rende liberi
Re:Router WiFi con Modem Tim Fibra
« Risposta #2 il: Domenica 12 Maggio 2019, 09:53:59 »

puoi usare una powerline
powerline
video
Connesso
se hai paura di far domande...
                                             ...hai paura d'imparare
     ... non si finisce mai d'imparare...

Gisto

  • Jr. Mind
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 85
  • Distro: Linux Mint 19.1 Tessa Xfce 64 bit
Re:Router WiFi con Modem Tim Fibra
« Risposta #3 il: Martedì 14 Maggio 2019, 13:48:10 »

Con quel budget dovresti orientarti verso soluzioni tipo questa oppure questa (leggi il commento del 30 Settembre 2017 che fornisce alcuni dettagli).

Penso che mi prenderò il MuMimo,il secondo che hai postato non ho la più pallida idea di come si usi

puoi usare una powerline
powerline
video

Si le possiedo da anni ma mi sono dimenticato di scrivere che la cantina qui sotto non è sotto la stessa rete elettrica.

Metto risolto,Grazie
Connesso

Gisto

  • Jr. Mind
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 85
  • Distro: Linux Mint 19.1 Tessa Xfce 64 bit
Re:[Risolto] Router WiFi con Modem Tim Fibra
« Risposta #4 il: Lunedì 10 Giugno 2019, 13:36:32 »

Allora oggi ho fatto bucare il pavimento e appena arriva l'elettricista mi installa una presa di rete ma dato che ho comprato questo

 https://www.amazon.it/gp/product/B00TEXWQXS/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

volevo sapere se posso collegarlo alla presa e mi fa da router wifi oppure lo metto in ufficio e ne compro un altro?

Grazie
Connesso