Linux Mind Italia

  • Martedì 18 Febbraio 2020, 15:12:43
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata

News:

Cerchi un tool di pulizia del sistema? < Prova Mind Cleaner >

collapse

* Canale Telegram

Canale informativo di riserva:
Linuxminditalia
https://t.me/linuxmind

* Mind-chat

Refresh History
  • bobol: :ciao:
    Ieri alle 13:50:44
  • bobol: :break:
    Domenica 16 Febbraio 2020, 08:41:28
  • Tony: :noia:
    Sabato 15 Febbraio 2020, 23:52:18
  • cuzzo: uei raga, come butta?  :cool:
    Venerdì 14 Febbraio 2020, 18:54:12
  • bobol: Via.... ;)
    Venerdì 14 Febbraio 2020, 18:49:57
  • cuzzo: pronti, aloa
    Venerdì 14 Febbraio 2020, 15:34:37
  • bobol: Anzi visto che non c'è nessuno....buongiorno a tutti  ;D
    Venerdì 14 Febbraio 2020, 07:10:29
  • bobol: Buongiorno a chi c'è  :ciao:
    Venerdì 14 Febbraio 2020, 07:09:05
  • Tony: :ciao:
    Giovedì 13 Febbraio 2020, 15:17:09
  • ubunjac: ciao andrea, ciao Tony... ci si rivede.... senza fretta oggi per fortuna :hs:
    Giovedì 13 Febbraio 2020, 13:54:33
  • Cavaleri Omar: :coffee: :coffee: :coffee:
    Mercoledì 12 Febbraio 2020, 23:16:49
  • bobol: :ciao:
    Mercoledì 12 Febbraio 2020, 22:47:25
  • mamut: Ciao a tutti
    Mercoledì 12 Febbraio 2020, 22:09:30
  • evilwillneverdie: :ciao:
    Mercoledì 12 Febbraio 2020, 08:47:45
  • bobol: :ciao:
    Mercoledì 12 Febbraio 2020, 06:33:52
  • bobol: :D non è propriamente usanza ma fa piacere  ;)
    Martedì 11 Febbraio 2020, 17:29:58
  • andrea111: ciao a tutti, è usanza fare un salto per dire "presente"?
    Martedì 11 Febbraio 2020, 16:46:15
  • midnite: ciao andrea111  :ciao: ... p.m.  :roll:
    Lunedì 10 Febbraio 2020, 22:34:16
  • bobol: :ciao:
    Domenica 09 Febbraio 2020, 20:23:01
  • Tony: :ciao:
    Domenica 09 Febbraio 2020, 15:51:52
  • cuzzo: aloa
    Giovedì 06 Febbraio 2020, 12:11:40
  • cuzzo: bau
    Lunedì 03 Febbraio 2020, 11:46:04
  • bobol: :ciao:
    Domenica 02 Febbraio 2020, 17:46:45
  • bobol: Una bella giornata palindroma 02022020  ;D
    Domenica 02 Febbraio 2020, 17:46:30
  • Pope: :ciao:
    Venerdì 31 Gennaio 2020, 21:51:34
  • Theodericus2017: ciao ragazzi, dopo molto tempo!  :ciao:
    Venerdì 31 Gennaio 2020, 17:33:10
  • bobol: :ciao:
    Giovedì 30 Gennaio 2020, 20:00:00
  • Umberto: :ciao:
    Giovedì 30 Gennaio 2020, 08:57:39
  • Josh: Credo di sì, ha sempre funzionato senza problemi
    Mercoledì 29 Gennaio 2020, 04:13:23
  • Tony: Caspita! È bastato un blackout?
    Martedì 28 Gennaio 2020, 21:01:12

* Utenti On Line

  • Dot Visitatori: 1
  • Dot Nascosti: 0
  • Dot Utenti: 0

There aren't any users online.

Autore Topic: Slot per RAM HP 630  (Letto 990 volte)

Josh

  • Sr. Mind
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1073
  • Distro: Linux Mint
Re:Slot per RAM HP 630
« Risposta #15 il: Lunedì 11 Novembre 2019, 17:55:14 »

Proprio con quel modulo ho provato. Ho pensato a un qualche tipo di blocco meccanico che impedisse l'inserimento di RAM nello slot superiore se quello inferiore fosse vuoto, ma nei video linkati si vede chiaramente che non è così. Credo anch'io quindi che sia un difetto di fabbrica  >:(
Connesso
"Sii un uomo migliore di tuo padre"

mortaretto

  • Sr. Mind
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 865
  • Distro: linux mint 17.1 rebecca 64 bit +fedora 27 e 30 +ubuntu mate 18.4 + linux mint 19.2
    • UCAREGA
Re:Slot per RAM HP 630
« Risposta #16 il: Venerdì 15 Novembre 2019, 15:48:27 »

 :boh: visto che qui tutto tace,magari una foto con il modulino inserito fin dove riesci ovviamente senza forzare cosi forse possiamo capire anche noi ?  :'(
Connesso
finchè c'è MATE,c'è speranza

Josh

  • Sr. Mind
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1073
  • Distro: Linux Mint
Re:Slot per RAM HP 630
« Risposta #17 il: Venerdì 15 Novembre 2019, 18:58:23 »

Tutto tace perché ci ho rinunciato  :sigh:
Comunque ecco le foto, più di così non riesco ad andare


Connesso
"Sii un uomo migliore di tuo padre"

midnite

  • Staff
  • Legend Mind
  • ******
  • Offline Offline
  • Post: 12759
Re:Slot per RAM HP 630
« Risposta #18 il: Venerdì 15 Novembre 2019, 20:47:00 »

Josh, è dall'inizio che ti chiedo una foto dall'alto ... mettiti in verticale sopra gli slot, in modo che si vedano chiaramente tutti i lati (quindi lo slot, il gancio di destra e quello di sinistra, e il lato libero) ... da quello che posti non si capisce quale sia il problema, e l'unica foto con la ram in posizione mostra che il gancino è allineato con la feritoia come dovrebbe essere

aiutaci ad aiutarti

Josh

  • Sr. Mind
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1073
  • Distro: Linux Mint
Re:Slot per RAM HP 630
« Risposta #19 il: Martedì 19 Novembre 2019, 08:44:20 »

@midnite: ecco le foto, tra una cosa e l'altra me ne ero dimenticato

Connesso
"Sii un uomo migliore di tuo padre"

mortaretto

  • Sr. Mind
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 865
  • Distro: linux mint 17.1 rebecca 64 bit +fedora 27 e 30 +ubuntu mate 18.4 + linux mint 19.2
    • UCAREGA
Re:Slot per RAM HP 630
« Risposta #20 il: Martedì 19 Novembre 2019, 18:20:12 »

 :ok: ci siamo quasi e finora non ho visto nulla di diverso dalle ormai penso centinaia di hp che ho smontato e riparato (anche due o tre mod 630).
potrebbe essere interessante vedere DA QUESTA ANGOLAZIONE il pc senza modulini (togliendo anche quello inferiore) e di nuovo con quello superiore inserito fin dove arriva
 :'(
Connesso
finchè c'è MATE,c'è speranza

midnite

  • Staff
  • Legend Mind
  • ******
  • Offline Offline
  • Post: 12759
Re:Slot per RAM HP 630
« Risposta #21 il: Martedì 19 Novembre 2019, 20:18:40 »

da queste foto non vedo differenze fisiche che impediscano al modulo di entrare, e sembra evidente che anche i moduli accettati dai due slot siano identici.
rileggendo i tuoi precedenti post, e guardando meglio la foto che avevi postato poco prima mi viene però il dubbio che il problema non sia nel modo in cui inserisci il modulo di ram... ho provato sul mio ed effettivamente, se non lo tengo molto inclinato, si blocca come succede a te. prova ad inserirlo con un'inclinazione vicina ai 45° e vedi se così entra fino in fondo (vedi foto). se è così, poi per assicurarlo in posizione dovrai premere verso il basso con un po' più di forza rispetto al modulo che sta sotto, ma non temere è normale.

mortaretto

  • Sr. Mind
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 865
  • Distro: linux mint 17.1 rebecca 64 bit +fedora 27 e 30 +ubuntu mate 18.4 + linux mint 19.2
    • UCAREGA
Re:Slot per RAM HP 630
« Risposta #22 il: Martedì 19 Novembre 2019, 21:33:58 »

 :ciao: condivido al 100% quanto scritto da midnite che quadra perfettamente con le mie esperienze in merito  :hs:
Connesso
finchè c'è MATE,c'è speranza